当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件
咨询投诉
咨询投诉
调查征集
在线访谈
农业知识库
 
信件  
投诉:投诉龙岩市农业局扶贫办。 长汀县宣成乡下畲村大岗下14号2006年和2016年发生滑坡,2017年长汀县国土资源局邀请福建省121地质队勘察并列入了福建省地质灾害管理系统,现在该处的其中一户叫杨能盛,肢体重度残疾 有二级残疾证,要求走造福工程异地扶贫搬迁政策集中安置入长汀大同师福或策武麻坡,但是龙岩市农业局扶贫办推诿扯皮,说没有看到该地列为地质灾害隐患点的文件所有不符合条件,长汀县国土资源局已把书面盖章该地列入福建省地质灾害管理系统的文件发给了宣成乡政府。现在龙岩市农业局扶贫办要求我们出示能证明是人的证明,并且已经有了证明是人的证明 但是他说他没有看到,故意为难人,为难75岁重度残疾,烈士遗嘱,欺压百姓,没有人性 (2017-08-15)
回复: 您好,鉴于今年国土、地质等部门多次前往杨能盛住处现场勘查但尚未作出认定的事实,杨能盛户可待国土部门作出认定结果后,凭国土部门正式认定文件向所在乡镇扶贫办申请上报,如确系造福工程搬迁范畴农户,县扶贫办将依法依规将其列入造福工程搬迁对象。 感谢您对我局工作的支持与配合,欢迎您继续监督! (2017-8-22)