当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件
咨询投诉
信件
 
信件  
咨询:尊敬的领导:您们好!一、确权错误:我是龙岩市上杭县中都镇军联村盐正坑村民,对于近期公示的关于农村土地承包经营权订地相关信息显示,我户少了近2亩田地,经我户仔细核对查看田图和田块,此近2亩田地已标记在何德娥明下。针对这次确权订地,政府有派专门的工作人员,以及我村村组里面也有委派两位村民到确权现场指定核实每户田地并做登记签字工作。(登记田块表册现由确权工作人员带走),配合确权的两位村民核实指证这近2亩田地是我户的。然而公示出来的确权信息,却变成了何德娥的户头?这是为何?中间发生了什么?二、就此错误,我们一直在找政府部门处理:我户发现以上错误订地情况,先后向村、镇级领导以及相关部门反映,要求相关部门和领导帮忙核实纠正更改此错误信息,但村里面以及镇里面相关领导一直不作为,迟迟不予处理,还以各种各样的理由推辞不处理,近4个月了仍没有结果。在我户多次找中都镇政府要求处理此事的情况下,中都镇镇政府在没有双方在场和订记田块的证人以及没有任何事实依据的情况下就作出了单方面的处理意见,说这近2亩田地属于何德娥户。针对以上事实和处理意见,我户无法接受,恳请领导帮忙调查核实,找回我家这近2亩田地。谢谢! (2018-01-18)
回复:您好,您咨询的问题已转市经作站,直接与你联系。 (2018-1-22)