当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
中国渔政漳平市大队深入开展节前渔业安全生产专项检查工作
来源: 中国渔政漳平大队 日期:2018-02-09 【字号:

  日前,为加强春节及两会期间渔业安全生产,中国渔政漳平市大队开展节前渔业安全生产专项检查,深入渔业生产单位进行水产品、渔业安全生产设施检查,重点检查水产养殖单位生产过程中的“三项记录”、养殖用药规范和标准制度上墙情况,以及生产场所生活用电、用火安全情况。并对漳平市的渔船安全设施、消防设备配备进行了检查。本次专项抽查共计检查养鳗场 4  家,其他渔业养殖场  2 家,渔船 6  艘,要求整改 1 艘,有效保障了漳平市渔业安全生产,为春节期间水产品安全提供了可靠保障。 

  下一步,中国渔政漳平市大队将坚决贯彻落实好“两监管、两执法、一建设”工作,不定期开展渔业安全生产检查,确保春节和全国两会渔业安全生产。 

 

                               

                               中国渔政漳平大队 

                                 201828 

收藏】 【打印】 【关闭