当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
长汀县农机站党支部召开2017年组织生活会
来源: 长汀县农机站 日期:2018-03-12 【字号:

  2018年3月9日上午,长汀县农机站党支部召开了2017年度组织生活会,支部书记吴斯荣主持了会议,全体在职党员干部及部分离退休干部参加了会议。 

  会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新《党章》,广泛征求了支部党员意见,开展了谈心谈话活动,并对照党章标准,查找在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风好不好等方面的差距和不足,总结了一年来支部的工作情况和党支部书记、委员个人对照剖析情况,开展批评与自我批评。每位党员根据生活会提出的意见和建议,进行认真客观的思考,将会上新找到的不足之处列入个人整改内容,为下一步整改提高打下良好基础。全体党员一致表示,要以这次组织生活会为契机,针对自身存在的问题及群众反映强烈的突出问题,制定出具体整改措施,限时整改,做到即知即改,立说立改、立改立行。同时,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,提升农机党支部的凝聚力和战斗力,努力开创2018年各项农机工作新局面。 

收藏】 【打印】 【关闭