当前位置:首页 > 专题专栏 > 智慧农业
市农业局召开2017年农业物联网示范建设培训会
来源:  日期:2017-06-27 【字号:

 

  6月22日上午,在市农业局13楼视频会议室召开了2017年农业物联网示范建设培训会。 

  参加此次培训的有各县(市、区)农业局分管领导、业务股负责人各一人,本局农情科教管理站、经作站、畜牧站、水技站相关人员龙岩市新罗区火火食用菌有限公司、福建天湖山生态农业有限公司等12个企业负责人和技术负责人,同时邀请了福建鼎天农业科技有限公司、福建广电网络集团股份有限公司龙岩分公司工程师到会讲授。 

  会议主要有三项议程: 

  一、请福建鼎天农业科技有限公司、福建广电网络集团股份有限公司龙岩分公司工程师讲授农业物联网建设知识。 

  二、市农业局农情站邓同请站长解读我市农业物联网示范点建设相关政策。 

  三、农业企业和物联网建设企业就建设的具体问题进行互动。 

  通过此次会议,加深了与会人员对物联网建设的认识,进一步推动今年我市农业物联网示范点的建设。 

 

收藏】 【打印】 【关闭