当前位置:首页 > 专题专栏 > 农机管理 > 农机动态
武平县召开农机安全生产及相关业务培训会议
来源:武平县农机管理站  日期:2017-11-30 【字号:

1124,武平县在县农机站三楼会议室召开了农机安全生产及相关业务培训工作会议,全县农机系统干部职工参加了会议。

    会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议和县政府第四季度防范生产安全事故会议精神,学习了农机安全监理车管、驾管、“平安农机”创建、统计业务报表等农机业务知识,通报了20171-11月全县农机安全生产工作情况,部署了第四季度全县农机安全管理暨学习贯彻落实党的十九大精神做好今冬明春安全生产工作、农机安全生产大检查第三阶段和年度目标考评等工作。

    会议要求县、乡农机部门要高度重视农机安全生产大检查,全面排查和消除隐患;要紧紧依托当地道安办,联合安监、公安交警、乡镇政府,加强上道路行驶拖拉机专项整治联合执法力度,坚决遏制农机安全生产事故,确保农机安全生产形势持续稳定。

 

收藏】 【打印】 【关闭